After the Damages. Il progetto di formazione diventa Academy internazionale sulla gestione del rischio (diségno, 2021)
Giunta alla sua seconda edizione, la Summer School After the Damages non solo conferma e consolida il progetto di Alta Formazione sulla gestione degli eventi catastrofici o calamitosi e il loro impatto sull’ambiente costruito, ma lancia una Academy internazionale volta a promuovere un approccio interdisciplinare e integrato attraverso una serie di eventi. [continua a leggere]