Andrea Giordano, Michele Russo, Roberta Spallone (Eds), Representation Challenges. Augmented Reality and Artificial Intelligence in Cultural Heritage and Innovative Design Domain, FrancoAngeli, Milano 2021 (diségno, 2021)
Circa 20 anni fa l’eidomatica è entrata a pieno titolo nella nostra sfera professionale. Da allora rappresentiamo e misuriamo con il computer la realtà che ci circonda, modelliamo idee del passato, del presente e del futuro, viaggiamo virtualmente nello spazio e nel tempo. Da circa 20 anni, insomma, utilizziamo le tecnologie che il mercato offre alle quali facciamo riferimento solitamente con l’aggettivo ‘nuove’. [continua a leggere]