Il disegno negli Archivi di Architettura (diségno, 2021)
La valorizzazione del patrimonio archivistico dell’architettura in termini di accessibilità, fruibilità, conservazione e creazione di nuovi contenuti è un tema al centro di interessi molteplici e interdisciplinari. [continua a leggere]