Daniele Rossi, Realtà virtuale: disegno e design, Aracne editrice, Canterano (Roma) 2020 (diségno, 2021)
Il libro di Daniele Rossi, intitolato Realtà virtuale: disegno e design affronta un tema di stringente attualità. La metodologia di virtualizzazione del reale percepita attraverso un sistema HMD (Head-Mounted Display), ovvero un’apparecchiatura dotata di un sistema ottico stereoscopico per la fruizione dinamica di una scena digitale, sta raggiungendo la sua piena maturità. [continua a leggere]