Remediating Distances, Presentazione di IMG Journal 3/2020 (diségno, 2021)
IMG Journal () è una rivista scientifica emergente della rete di iniziative di IMG (), inaugurata dalla prima conferenza internazionale – tenutasi nel 2017 presso il campus universitario di Bressanone – che rappresenta un punto di incontro e di scambio accademico interdisciplinareteso a esplorare e discutere, da diversi punti di vista, lo spazio intersezionale tra immagini, immaginario e immaginazione (continua a leggere).