Documentazione & Digitale 2020 Roma, Conoscere e comunicare il patrimonio culturale (diségno, 2021)
L’evento presentato dal Dipartimento di Storia, Disegno e Restauro dell’Architettura della Sapienza Università di Roma, e patrocinato da UID Unione Italiana per il Disegno [1], rappresenta un momento di scambio e aggiornamento scientifico-culturale, giunto alla terza edizione dopo le precedenti edizioni tenute nelle sedi dell’Università degli Studi di Pavia e del Politecnico di Torino (continua a leggere).