Alessandra Cirafici, Ornella Zerlenga, WordLikeSignMovie. Content switch, La scuola di Pitagora editrice, Napoli 2020 (diségno, 2021)
Già al primo sguardo, le pagine del libro di Alessandra Cirafici e Ornella Zerlenga svelano il tema centrale della riflessione, quello relativo alla ‘parola’ interpretata in un intreccio di segni, spazi, linguaggi e media (continua a leggere).