Roberta Spallone, Marco Vitali, Sistemi voltati complessi: geometria, disegno, costruzione / Complex Vaulted Systems: Geometry, Design, Construction, Aracne editrice, Canterano (Roma) 2020 (diségno, 2021)
After attending the “Corso di Eccellenza” in 2019, a course included in the Dottorato in Beni architettonici e paesaggistici of the Dipartimento di Architettura e Design at the Scuola di Dottorato del Politecnico di Torino, this volume, entitled Sistemi voltati complessi: geometria, disegno, costruzione (Complex Vaulted Systems: Geometry, Design, Construction), was published by Aracne (read more).