3D MODELING & BIM Data Modeling & Management for AECO Industry. Un incontro virtuale per scenari reali (diségno, 2020)
Nel presente e delicato momento storico che stiamo vivendo, assumono sempre più importanza i nuovi strumenti di interconnessione, di lavoro collaborativo e di gestione digitale: stanno giungendo a maturazione tecnologie e strategie, in una sorta di corsa alla digitalizzazione, in campi e settori diversificati. Nel mondo delle costruzioni, della progettazione, della tutela e valorizzazione del patrimonio costruito, diventa impellente la necessità di dotarsi di strumenti digitali all’avanguardia e di elaborazione avanzata che si basano sulla modellazione digitale, in tutte le sue declinazioni (continua a leggere).