REAACH-ID Symposium La rappresentazione per la Realtà Aumentata e l’Intelligenza Artificiale (diségno, 2020)
Il simposio REAACH-ID (Representation for Enhancement and management through Augmented reality and Artificial Intelligence: Cultural Heritage and Innovative Design), programmato originariamente in presenza a Torino il 26 e 27 maggio 2020, ha avuto luogo nella forma virtuale (13 e 14 ottobre 2020), alla quale gli eventi si stanno convertendo a causa delle note necessità generate dalla pandemia. La formulazione è risultata particolarmente efficace e compatibile con i temi trattati, permettendo passaggi più immediati tra le diverse forme di contenuti digitali presentate dai relatori, senza impedire la condivisione di analisi e considerazioni critiche (continua a leggere).