XVIII Congreso Internacional de Expresión Gráfica Arquitectónica EGA 2020 El Patrimonio Gráfico. La Gráfica del Patrimonio (diségno, 2020)
Nei giorni 24 e 25 settembre 2020 si è svolto il XVIII Congreso Internacional de Expresión Gráfica Arquitectónica che, con cadenza biennale, organizzano i docenti di Expresión Gráfica delle Escuelas Tecniche Superiores de Arquitectura spagnole. Questo anno il Comitato Scientifico ha designato Zaragoza come sede organizzativa, sul tema generale El Patrimonio Gráfico. La Gráfica del Patrimonio (continua a leggere).