Luigi Ferdinando Marsigli e la Mappa Metallographica: creatività grafica e misura scientifica (diségno, 2020)
La Mappa Metallographica (45,5 x 70, 5 cm) fa attualmente parte de La Hongrie et le Danube, raccolta di 27 tavole cartografiche che riguardano, da un punto di vista orografico, idrografico e metallurgico, il tratto ungherese del Danubio e che sono state redatte in nell’arco di quindici anni [1]. (continua a leggere)