Dalla città storica alla città storicizzata: riflessioni su alcune ricerche in tema di forma urbana del secolo scorso (diségno, 2019)
Le riflessioni che seguono si riferiscono ad alcune ricerche sulla forma urbana di Torino la cui metodologia di indagine era impostata sull’individuazione di una gerarchia di valori caratterizzanti la realtà indagata e sulla definizione di un linguaggio grafico finalizzato alla rappresentazione/comunicazione dei risultati conseguiti. (continua a leggere)