Mappare (in) il nuovo tempo. Nuove rappresentazioni analitico-sintetiche per la nuova n-città e i suoi multi-territori (diségno, 2020)
Le nostre città – come traduzioni delle nostre società stesse – costituiscono i sistemi dinamici e informazionali più complessi che esistano: sono sistemi spazio-temporali (e anche sensoriali) che scambiano costantemente informazioni tra gli elementi che li compongono e tra questi e l’ambiente circostante, mutando e fluttuando in manieraevolutiva [Gausa 2015; 2016]. (continua a leggere)