Editoriale (diségno, 2018)
Nel 2018 si svolge, a Milano, il 40° Convegno dei Docenti delle Discipline della Rappresentazione: la prima edizione di questi incontri si tenne il 3-4-5 maggio 1979 a Santa Margherita Ligure.L’Unione Italiana per il Disegno (UID) ricorderà adeguatamente la ricorrenza, avviando in realtà, considerato che nel 2020 cade poi il 40° anniversario della fondazione della nostra società scientifica (formalmente costituita il 4 agosto 1980), un biennio di celebrazioni (continua a leggere).