FORTMED 2026. International Conference on Fortifications of the Mediterranean Coast (diségno, 2026)
Giunto alla sua nona edizione, il Convegno Internazionale FORTMED Fortifications of the Mediterranean Coast si conferma uno dei principali appuntamenti scientifici dedicati allo studio, alla conservazione e alla valorizzazione delle architetture difensive del Mediterraneo. (continua a leggere)