The P(r)o(bl)em. Studiare, elaborare e comunicare problemi complessi (diségno, 2026)
Il 6 marzo 2026, presso il Dipartimento di Architettura e Design dell’Università di Genova, si è tenuto il simposio internazionale The P(r)o(bl)em. Studiare, elaborare e comunicare problemi complessi, promosso nell’ambito del Dottorato di Ricerca in Architettura e Design. (continua a leggere)