Sinapsi. Percorsi espressivi e relazionali del Disegno (diségno, 2026)
Nella grande maggioranza dei casi, il risultato della ricerca può essere considerato non come la semplice scoperta di un dato già presente, ma come la generazione di un nuovo significato: un esito emergente che scaturisce dall’incontro, dalla tensione e dalla sintesi fra due o più conoscenze precedenti. La nuova conoscenza non è dunque un elemento isolato, ma l’esito di un processo di connessione, somigliante a una struttura dinamica, in continua evoluzione. (continua a leggere)