Emanuela Chiavoni, Giulia Pettoello, Giorgia Potestà, Federico Rebecchini (2025). Disegno per la Moda / Drawing for Fashion. Roma: Sapienza Università Editrice (diségno, 2026)
Nel quadro delle più recenti riflessioni sul ruolo del Disegno nei processi formativi universitari e nelle pratiche di ricerca interdisciplinare, Disegno per la Moda / Drawing for Fashion rappresenta un contributo di particolare interesse per la comunità scientifica del Disegno e, più in generale, per gli studiosi della rappresentazione, della cultura visuale e dei Fashion Studies. (continua a leggere)