Il mondo come teatro, il teatro come mondo. Sulla scenografia come epistemologia espansa nel lavoro di ricerca di Massimiliano Ciammaichella (diségno, 2026)
Il libro di Massimiliano Ciammaichella dal titolo Scenografia e prospettiva nella Venezia del Cinquecento e Seicento [Ciammaichella 2021] si presenta con in copertina la sezione assonometrica realizzata da Massimiliano Ciammaichella del modello del teatro effimero progettato da Andrea Palladio per l’Antigono, allestito a Venezia nel 1565. (continua a leggere)