EGA 2026. XXI Congreso Internacional de Expresión Gráfica Arquitectónica (diségno, 2026)
Nella splendida cornice della città di Barcellona, capitale mondiale dell’architettura 2026, si è svolto dal 28 al 30 maggio il XXI Congreso Internacional de Expresión Gráfica Arquitectónica (EGA 2026). Organizzato dal Departamento de Representación Arquitectónica (DRA) [1] della Universitat Politècnica de Catalunya (UPC), il congresso è stato ospitato dalla Escola Tècnica Superior d’Arquitectura de Barcelona (ETSAB), precisamente negli spazi del celebre ampliamento della sua sede realizzato tra il 1978 e il 1982 su progetto di José Antonio Coderch de Sentmenat. (continua a leggere)