VL 2026. International Conference on Visualizing Landscape (diségno, 2026)
In data 7 e 8 maggio 2026, presso il Rettorato dell’Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli si è svolta la seconda edizione del Convegno internazionale Visualizing Landscape, intitolato Beyond the Dominant Aesthetic: Landscapes, Perceptions and Transformations. (continua a leggere)