Il Disegno Virtuale del Reale. PhD UID Summer School 2025 (diségno, 2026)
La UID Summer School 2025, sul tema Il Disegno Virtuale del Reale, si è configurata come un’esperienza formativa e di ricerca di alto livello, dedicata all’approfondimento delle relazioni tra rappresentazione, tecnologia e interpretazione critica del patrimonio costruito tra simbologia e iconografia. [continua a leggere]