Francesco Di Paola, Andrea Mercurio (2023). Parametric Experiments in Architecture. A Connection Joint Design for Sustainable Structures in Bamboo. Cham: Springer (diségno, 2026)
Il volume di Francesco Di Paola e Andrea Mercurio si inserisce in un filone di ricerca legato alle pratiche del costruire tra tradizione e innovazione. Gli autori offrono uno sguardo multidisciplinare capace di conciliare le più avanzate tecniche di rappresentazione e simulazione tridimensionale con la scienza dei materiali, delle tecniche costruttive e della meccanica delle strutture. [continua a leggere]