Editoriale (diségno, 2025)
Il numero 16 della rivista diségno rappresenta il passaggio di consegne di una pubblicazione scientifica fondata nel 2017 e che compie ora otto anni. Un bilancio denso di accadimenti e di trasformazioni, che vede oggi una rivista matura, testimone della portata di un settore scientifico disciplinare con forti legami con l’Area 08 - Ingegneria Civile e Architettura e non solo. [continua a leggere]