Adriana Arena (2024). I disegni di Francesco Valenti. Elementi espressivi e caratteristiche tecniche. San Giuliano Milanese: FrancoAngeli (diségno, 2025)
Il volume I disegni di Francesco Valenti. Elementi espressivi e caratteristiche tecniche, curato da Adriana Arena e pubblicato nel 2024 nella collana Forme del Disegno di FrancoAngeli, propone un rigoroso studio del corpus grafico dell’architetto e ingegnere Francesco Valenti, attivo dalla fine dell’Ottocento alla prima metà del Novecento. [continua a leggere]