Les mots et les images. Ambiguità e spaesamento dei linguaggi (diségno, 2025)
Nel 1929, sulla rivista La Révolution surréaliste, René Magritte pubblica Les mots et les images, una serie di diciotto illustrazioni che propongono un esperimento concettuale sulla relazione tra testo e immagine. [continua a leggere]