URBANO / NOMADE. Innovazione della ricerca e internazionalizzazione confrontando esperienze nazionali ed estere (diségno, 2025)
Il Simposio UID di Internazionalizzazione e Innovazione della Ricerca, svoltosi a Ferrara il 26 marzo scorso, si inserisce nel contesto della VII edizione delle Giornate del Restauro e del Patrimonio Culturale 2025 con l’obiettivo di promuovere l’Internalizzazione della ricerca e la sua continua innovazione. [continua a leggere]