Il piacere dell’architettura e la tenerezza del paesaggio (diségno, 2024)
Dopo un primo tentativo fallito nel 1976, nel maggio del 1982, all’interno del programma dei Grands Projets promossi da François Mitterrand, è bandito il concorso per il Parc de la Villette in un’area di 50 ettari di un quartiere operaio a nord est di Parigi che aveva ospitato gli impianti di macellazione. [continua a leggere]