Symposium REAACH 2024 (diségno, 2024)
REAACH 2024 è la quinta edizione di REAACH Symposium (fig. 1), evento che, nel corso di due giorni di studio, l’8 e il 9 ottobre 2024, ha visto i contributi di studiosi internazionali sul tema delle sfide della disciplina della Rappresentazione alla luce dei dirompenti e interconnessi fenomeni dell’Intelligenza Artificiale (Artificial Intelligence, AI) e della Realtà Estesa (eXtended Reality, XR). [continua a leggere]