VL. International Conference on Visualizing Landscape (diségno, 2024)
La sede algherese del Dipartimento di Architettura, Design e Urbanistica dell’Università di Sassari ha ospitato nei giorni 11 e 12 luglio 2024 la prima Conferenza Internazionale sulla Visualizzazione del Paesaggio “VL2024”. [continua a leggere]