Diffondere ed implementare la cultura del Disegno attraverso la produzione editoriale. L’iniziativa 1 Libro: 1 Disegno (diségno, 2024)
La cultura del Disegno lascia traccia di sé nell’ingente produzione di volumi monografici, dove alla narrazione testuale si accompagna quella grafica intesa come espressione della sensibilità dell’autore e dell’articolato processo di ricerca messo in atto sul tema analizzato. [continua a leggere]