Editoriale (diségno, 2024)
Per una rivista che tratta di disegno e di rappresentazionearchitettonica, l’argomento di questo numero 14, Modellianalogici, curato da Alberto Sdegno e Pedro ManuelCabezos-Bernal, è sicuramente di grande appeal, e ciòè dimostrato dall’elevato numero di contributi giunti inredazione allo scadere della call for papers. [continua a leggere]