Enrico Cicalò, Valeria Menchetelli, Michele Valentino (a cura di). (2023). Linguaggi grafici. Fotografia. Alghero: Publica (diségno, 2024)
Linguaggi grafici. Fotografia, curato da Enrico Cicalò, Valeria Menchetelli e Michele Valentino, è il quarto volume degli annali, editi da Publica e resi disponibili in open access, inaugurati nel 2020 con Linguaggi grafici. Illustrazione, cui hanno fatto seguito Linguaggi grafici. Mappe e Linguaggi grafici. Decorazione [1]. [continua a leggere]