Dialoghi con gli Archivi di Architettura “Eredità contemporanee” (diségno, 2024)
Nel contesto ambientale della pineta dannunziana gli spazi dell’ex liquorificio Aurum, oggi museo cittadino “Fabbrica delle idee”, hanno ospitato la giornata di studi Dialoghi con gli Archivi di Architettura “Eredità contemporanee” organizzato da Caterina Palestini del Dipartimento di Architettura dell’Università degli Studi G. d’Annunzio Chieti-Pescara per l’Unione Italiana per il Disegno in collaborazione con l’Archivio di Stato di Pescara. [continua a leggere]