Rassegna 32 su (Maquette), ovvero sul modello fisico (diségno, 2024)
Diretta da Vittorio Gregotti e curata graficamente da Pierluigi Cerri, Rassegna. Problemi di architettura dell’ambiente è un progetto editoriale sviluppatodal 1979 al 1999. Comprensivo di 77 numeri monografici a uscita trimestrale, ciascuno coordinato da autorevoli esponenti della cultura dell’epoca, esso si inserisce in un periodo storico in cui il mondo scientifico, sociale e professionale si preparavano all’inesorabile avvento del nuovo millennio e alla conseguente fase di cambiamento sui profili teorico e pratico. Come suggerisce il nome, l’editoriale si presenta come una raccolta di considerazioni finalizzata a meglio comprendere le molteplici sfaccettaturedell’architettura nell’ambito di significative macro-tematiche. [continua a leggere]