Alberto Sdegno, Veronica Riavis (a cura di). (2023). DAI Il Disegno per l’Accessibilità e l’Inclusione. Alghero: Publica (diségno, 2024)
La praticabilità fisica e virtuale degli spazi unita alla possibilità di usufruire delle tecnologie informative connesse alla comunicazione di beni e servizi, consente a persone con disabilità di poter accedere al patrimonio culturale al pari degli altri membri del contesto sociale. Le ricerche svolte in quest’ambito da chi opera nel settore del Disegno hanno permesso di istruire delle relazioni tra i vari soggetti coinvolti così da avere una visione progettuale più ampia e coordinata degli aspetti indagati. [continua a leggere]