Laura Farroni, Manuela Incerti, Alessandra Pagliano (a cura di). (2023). Misurare il tempo. Strumenti e tecniche tra storia e contemporaneità. Limena: libreriauniversitaria.it. (diségno, 2024)
Questo prezioso volume fa parte della collana Architettura, geometria e astronomia, diretta dalle stesse curatrici [1]. Documenta gli esiti della seconda giornata internazionale di studi: Rappresentare il Tempo. Architettura, Geometria, Astronomia, svoltasi a palazzo Gravina nella sede del Dipartimento di Architettura dell’Università Federico II di Napoli, il 9 giugno 2023. [continua a leggere]