L'incontro di Massimo Scolari (diségno, 2023)
Ogni immagine elaborata da Massimo Scolari, sia essa la rappresentazione di un volume, di uno spazio, di un’idea o di un sentimento, o anche solo l’esito di uno stato d’animo prodotto dalla sua fantasia, è come una porta spalancata sulla sua mente. Porta sempre adduttrice di descrizioni affascinanti, generate da coinvolgenti avventure del pensiero. [continua a leggere]