IMAGIN(G) HERITAGE (diségno, 2023)
Il quarto appuntamento biennale dei convegni organizzati da IMG-Network si è tenuto presso l’Università dell’Aquila, il 6 e il 7 luglio 2023, con la regia di Stefano Brusaporci. Il tema scelto per questa edizione del convegno internazionale e interdisciplinare su immagini e immaginazione è stato dedicato a IMAGIN(G) HERITAGE, un ambito che coniuga due campi di ricerca molto vasti – quelli del patrimonio e delle immagini a esso legate – nella pluralità delle declinazioni che tale rapporto può ricomprendere. [continua a leggere]