ARTEDU 2022 - Educare all’Arte / L’Arte di Educare (diségno, 2023)
Il Convegno Nazionale sulla Didattica delle Arti Figurative e Performative ARTEDU si è svolto alla Facoltà di Scienze della Formazione della Libera Università di Bolzano nei giorni 14 e 15 dicembre 2022 a Bressanone, sotto la responsabilità scientifica dei proff. Alessandro Luigini (Scienze grafiche e visuali), Chiara Panciroli (Processi educativi) e Paolo Somigli (Arti performative). Con il titolo Educare all’Arte / L’Arte di Educare, l’edizione 2022 si è concentrata sugli strumenti dell’educazione alle arti figurative e performative, entrambe in continua evoluzione grazie al costante sviluppo di ambienti e tecnologie digitali nella fase post-pandemica. [continua a leggere]