Maria Grazia Cianci (a cura di). (2022). Spessori. Il paesaggio come stratificazione. Padova: Il Poligrafo (diségno, 2023)
El libro que coordina la profesora Cianci es el primer volumen de una colección de textos sobre los espacios abiertos y su representación, que, aunque tiene su origen en las clases que se imparten en el prestigioso Master di II Livello OPEN – Architettura e Rappresentazione del Paesaggio dell’Università degli Studi Roma Tre, que fuera fundado por el profesor Riccardo Ghio, demuestra una clara vocación investigadora abierta a la comunidad científica internacional.La calidad de las contribuciones viene avalada no sólo por el alto nivel científico de sus autores, procedentes de ámbitos científicos diversos y convergentes, sino por los expertos que componen el comité científico, cuya trayectoria está reconocida internacionalmente. [leer más]