Enrico Cicalò, Francesca Savini, Ilaria Trizio. (a cura di). (2022). Linguaggi Grafici. Decorazione. Alghero: Publica (diségno, 2023)
Il volume Linguaggi Grafici. Decorazione, curato da Enrico Cicalò, Francesca Savini e Ilaria Trizio, affronta un tema molto attuale, soprattutto nella declinazione che le nuove tecnologie possono offrire. L’opera non poteva evitare di trattare l’argomento senza considerare un’altra questione, qual è quella dell’ornamento, evidenziando la somiglianza semantica tra i due termini e le differenze dettate dall’etimologia dei nomi, come i curatori segnalano [continua a leggere]