2030 d.C. Proiezioni future per una progettazione sostenibile (diségno, 2023)
Il Convegno Internazionale 2030 d.C. Proiezioni future per una progettazione sostenibile, che si è svolto a Messina dal 17 al 19 novembre 2022, trae ovviamente riferimento dall’Agenda ONU che, ai 17 obiettivi che abbracciano questioni fondamentali per lo sviluppo sostenibile quali quelli di porre fine alla povertà, di lottare contro l’ineguaglianza e di affrontare i cambiamenti climatici, aggiunge una quarta tematica riguardante l’Abitare, comeconcetto articolato che sottende e interpreta ciascun tentativo di agire su qualsiasi declinazione dello sviluppo sostenibile. [continua a leggere]