La ricerca che cambia. Terzo convegno nazionale dei dottorati italiani dell’architettura, della pianificazione, del design, delle arti e della moda (diségno, 2023)
Il terzo convegno nazionale dei dottorati italiani dell’architettura, della pianificazione, del design, delle arti e della moda (figg. 1, 2) – promosso dalla scuola di dottorato dell’Università Iuav di Venezia – si pone l’obiettivo difornire un quadro completo in merito allo stato e alle prospettive dei dottorati delle aree scientifiche coinvolte, analizzando quelle che sono e che possono essere le prime aperture rispetto alla realtà territoriale e produttiva circostante odierna. [continua a leggere]