ANNA SGROSSO tra memoria e futuro (diségno, 2022)
Nella splendida cornice di palazzo Gravina, sede storica dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, si è tenuta il 22 aprile 2022 una giornata in ricordo di Anna Sgrosso, figura di primo piano per la scuola napoletana di Architettura e punto di riferimento a livello nazionale per il settore scientifico-disciplinare del Disegno. [continua a leggere]