Felice Romano, Nouvelle Méthode di Jean-Jacques Lequeu. Ridisegno, analisi grafica e rilettura critica, FrancoAngeli, Milano 2021 (diségno, 2022)
Quando nel 1996 ricevetti per la prima volta l’incarico dell’insegnamento di Tecniche di Rappresentazione dell’Architettura, realizzai una piccola dispensa con gli appunti del corso: per la copertina scelsi proprio la Tavola 4 dell’Architecture Civile di Jean-Jacques Lequeu. [continua a leggere]