(untitled) (diségno, 2021)
Il III Convegno Internazionale e Interdisciplinare su Immagini e Immaginazione/3rd International and Interdisciplinary Conference on Image and Imagination, IMG2021 Image Learning, si è svolto in presenza, nei giorni 25 e 26 novembre nella sede del Politecnico di Milano. [continua a leggere]