(untitled) (diségno, 2021)
Nel disegno di Architettura gran parte della produzione è dedicata a ragionamenti su architetture sognate, schizzi e visioni che aprono la porta dell’inconscio e del desiderio. Si tratta di un Disegno Visionario che il curatore di questo numero, Paolo Belardi, ha voluto proporre secondo un filo espositivo che passa dalla interpretazione di una realtà desiderata a una vagheggiata allucinazione della coscienza o della percezione. [continua a leggere]