(untitled) (diségno, 2021)
La VII edizione del Workshop 3D Modeling & BIM – Digital Twin, si è svolta il 14 aprile 2021, come la VI edizione, in modalità webinar. La prima considerazione da porre all’attenzione riguarda la possibilità offerta dal collegamento telematico, che è diventato, nell’ultimo anno, lo strumento di comunicazione maggiormente diffuso, consentendo alle comunità scientifiche di rimanere agevolmente in contatto e divulgare efficacemente le proprie ricerche. Da nord a sud, passando per il centro, mai come in questo caso la collocazione geografica dei partecipanti è irrilevante, sono stati 220 i partecipanti alla giornata di studi, mettendo in luce come, in prospettiva futura, i convegni debbano contemplare la possibilità di consentire il collegamento da remoto, mettendo in condizioni di partecipare coloro che non siano in grado di spostarsi agevolmente (continua a leggere).